Le FC Hertha Wels a invité au mini-Championnat d'Europe. Les amis du ballon rond ont participé au mini-championnat d'Europe au lac de Constance.

16.07.2024 - Durée de lecture : 6 minutes

Terrain de sport du FC Hart

Aperçu de notre mini CE au lac de Constance

Plusieurs mois de planification ont précédé le week-end dernier, avant que les Ballfreunde, un organisateur de tournoi venu d'Allemagne, ne puissent se convaincre de l'infrastructure et de la capacité d'organisation du FC Hertha Wels. Le week-end du tournoi a débuté par une ouverture pleine d'ambiance et l'entrée des drapeaux des équipes qui ont participé au tournoi sous le drapeau d'un pays participant à l'Euro. Dans les catégories d'âge U9, U10, U11, U12, U13 et U14, les presque 70 équipes ont participé à ce tournoi très bien organisé. Les équipes du FC Hertha Wels ont également participé à ce tournoi et, dans la catégorie U9, elles ont failli remporter le tournoi. Ce n'est qu'aux tirs au but de la finale que les Gelsois, qui participaient au tournoi en tant qu'Italie, ont dû s'avouer vaincus par les Portugais. Les U10 se sont également distingués en terminant à la troisième place.

L'Austria Cup ne reste pas un événement unique !

Peter Huliak, manager du club FC Hertha Wels, s'est réjoui : "Un week-end fantastique avec de superbes matchs, de nombreux visages d'enfants souriants, mais aussi beaucoup de travail derrière nous. Un grand merci aux amis de la balle, qui ont pu fêter une première de tournoi exceptionnelle chez nous, dans la Huber Arena. Nous remercions également tous ceux qui nous ont aidés à l'avant et à l'arrière du tournoi, sans lesquels un tournoi de cette envergure n'aurait pas pu avoir lieu. Au total, nous avons accueilli plus de 1 500 spectateurs par jour pendant ces trois jours, nous avons pu prendre en charge l'ensemble de la restauration et nous avons même permis à cinq équipes de camper chez nous à la Huber Arena. Épuisés, mais aussi euphoriques, nous nous sommes mis d'accord dès la fin du week-end avec les amateurs de ballon rond pour que l'Austria Cup 2024 ne soit pas un événement unique, mais devienne à l'avenir un point fixe du calendrier des tournois".

Témoignages

C'est ce que disent les équipes des tournois passés

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
100 % de la somme seront remboursés en cas d'annulation des tournois de football.
Nom de l'entraîneur
Nom de l'équipe

Vous voulez partager votre expérience avec d'autres ?

Nous sommes toujours heureux de recevoir de nouveaux rapports d'expérience. N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail avec votre témoignage à info@ballfreunde.com et nous le publierons ici sur le site !

Vous pouvez également poster vos photos sur Instagram avec le hashtag #ballfreunde et suivre notre page ballfreunde.official.